Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
341
74%
2. Хорошо
50
10%
3. Пока затрудняюсь ответить
69
15%

Всего голосов : 460

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
45 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3098
Рейтинг: 723

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Igen 21 авг 2026, 01:40
thesubj писал(а):
Igen писал(а):0-3, после комфортных 2-0 в первом матче, без каких либо шансов отыграться после 0-2.
Было бы интересно послушать игровую логику: ты начал в защитную тактику на унылом нормальном стиле, против соперника не использующего замены, пропустил быстрый мяч, ничего не понял, пропустил второй, снова ничего не понял, перешел на нормальную тактику до замен, позволил накопить на третий, а потом не успел отыграться, потому что не хватило скилла разобраться, как играется 4-4-2 с АМ-ом. Все это мелкие технические ошибки, получается?

Здравствуйте.
Как хорошо что вы заглянули.

Я свой матч привел вообще без претензий на резалт или еще что-то. Просто показать в ответ на пост что нормальные защитники тоже не панацея.

Но если тебе уже так интересна моя логика, то напишу.

thesubj писал(а):ты начал в защитную тактику на унылом нормальном стиле
Предполагалось, что 0-2 первого матча гена не будет засчитывать как "матч в котором нужно отыгрываться", а даст отыграть как обычный матч.
Соответственно и норма. В обычном матч я не пропустил бы 2 мяча в первом тайме, ну или минимум что что-то бы накопил при защитной.
Защитная тактика а не суперзащ, чтоб хоть немного копить на гол на про всяк случай.
Но чет оно не копилось. И 0-2 уже в первом.

thesubj писал(а):перешел на нормальную тактику до замен
При счете 0-2 для обычного матча (не ответки двухматчевой), переход на норму перед усилением позволяет чутка подкопить процент перед выходом основной ударной силы.
0-2 это максимум, что гена может нарисовать хозяевам в этом случае, 3-ий быть не должен при таком отставании в силе, как в этом матче.
Поэтому, переходить в норму при 0-2 считаю безболезненным. 2 уже есть, больше не будет.
Но тут, как ты видишь, обратное. Соперник еще подкопил, а не я.

thesubj писал(а): а потом не успел отыграться
А дальше обрати, внимание, что целых 15 минут с 60 до 75 минуты атаковали в атакующий соперника, не в суперзащиту. Проигрывая 0-3 (!). При равной силе команд на тот момент. Генератор этом случае обычно становится очевидно на сторону команды которая проигрывает, и подтягивает ее. И что мы накопили?
Потом конечно суперзащ.
Тут понятно.

В целом у меня нет претензий.
Просто этот матч дал мне некоторое понимание, как нужно играть ответки в текущей механике генератора.
Не так, как я сыграл, а по другому.

Но если считать, что матч был бы сгенерирован по обычным правилам генерения одноматчевых противостояний, то настройки на матч вполне позволили бы получить благоприятный исход.
И в этом случае да, это все это
thesubj писал(а): Все это мелкие технические ошибки, получается

Еще раз, я не ною за матч, ни за тот, ни за тот.
Просто пишу про то, что нужно механику ответок сделать ровно такую как в обычных матчах.

И моя главная ошибка в моем матче, что я это не учел, что механика таких матчей другая. А вследствии этого и настройки нужно другие.
bazebo отметил этот пост как понравившийся.
Just as planned
Igen
Мастер
Благодарностей: 385
Рейтинг: 595

Сообщение thesubj 21 авг 2026, 02:11
Igen писал(а):Просто пишу про то, что нужно механику ответок сделать ровно такую как в обычных матчах.
Ты сыграл отвратительный матч и спихнул ответственность на некую механику.
Как будто бы кто-то адекватный поверит, что норма на полоске в 2к, проигрывающая 700 силы, в защите не будет пропускать регулярно два и больше, а будет даже что-то накапливать. Как и будет накапливать мертвое уставшее нападение, против плотного вратаря, просто потому, что ты так сам себе придумал.
Доверия твои доводы совсем не вызывают и есть некое ощущение, что менеджеры примерно с таким же уровнем профессионализма и набивали статистику в шапке темы.
thesubj
Эксперт
Благодарностей: 2174
Рейтинг: 503
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Igen 21 авг 2026, 02:13
thesubj писал(а):Ты сыграл отвратительный матч и спихнул ответственность на некую механику.

thesubj писал(а):менеджеры примерно с таким же уровнем профессионализма и набивали статистику в шапке темы.

Можно ли это считать как то, что ты отрицаешь наличие такой механики?
Just as planned
Igen
Мастер
Мерриот Интернейшнл (Каймановы о-ва)
Альтона 93 (Германия)

Сообщение thesubj 21 авг 2026, 02:25
Igen писал(а):Можно ли это считать как то, что ты отрицаешь наличие такой механики?
Довольно глупо отрицать то, что сами админы не скрывают.
Лично у меня есть некоторый наигрыш кубковых матчей на уровне чуть выше Д4, где после 2-0 в первом матче никто никого за уши не тащит и 3 гола бесплатно не раздает.
Мой опыт подсказывает, что конкурентный тренер в твоем матче преимущество в 2 мяча против новорега, играющего без замен, практически никогда бы не отпустил.
Но ты сыграл в свою непридуманную игру, где на проигранной в салат полоске норма что-то копит и что-то защищает и почему-то проиграл.
thesubj
Эксперт
Благодарностей: 2174
Рейтинг: 503
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Igen 21 авг 2026, 03:04
thesubj писал(а):Лично у меня есть некоторый наигрыш кубковых матчей на уровне чуть выше Д4, где после 2-0 в первом матче никто никого за уши не тащит и 3 гола бесплатно не раздает.
Мой опыт подсказывает, что конкурентный тренер в твоем матче преимущество в 2 мяча против новорега, играющего без замен, практически никогда бы не отпустил.
Но ты сыграл в свою непридуманную игру, где на проигранной в салат полоске норма что-то копит и что-то защищает и почему-то проиграл.

Вообще, молодец.
Просто апплодирую.

Очень рад, что тебе не мешает эта механика.

Но людям из шапки она мешает, и они считают ее несправедливой, не нужной, и не отвечающей действительности.
Об этом разговор тут, и больше ни о чем. Убрать механику помощи в отыгрыше.

В принципе, считаю, что если ее уберут, то ты со своими способностями будешь точно также на уровне "чуть выше Д4" обыгрывать "новорегов", "посредственных менеджеров" и других "неконкурентных тренеров".

Скрытый текст
По матчу моему я особо не хотел писать, он вообще не для обсуждения был. Но как-то написалось.
А уж что-то доказывать, приводить какие-то примеры с нормой, с полосками, еще с чем-то подобным, как-то вообще желания не было.
Зато я узнал какой ты специалист по норме, АМ, и защитной тактике. И как это все правильно применять в моей тиме. Голословно, конечно, ну да ладно.

Не зашло.
Just as planned
Igen
Мастер
Альтона 93 (Германия)

Сообщение Axel 21 авг 2026, 07:57
Раз пошла такая пьянка то и я скину вот это
https://virtualsoccer.org/viewmatch.php?day= ... _id=316053

Может кто объяснит что я тут проиграл по сумме двух встреч. Именно двух

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Axel писал(а):Раз пошла такая пьянка то и я скину вот это

И отдельно по дополнительному времени, в котором ДиГи сидит ВВА, его соперник также не сидит в обороне… и ничего))), хотя в обычном матче скорее стало б 2:4)))
Axel
Мастер
Благодарностей: 51
Рейтинг: 759
Малаван (Иран)
Женесс Эволюсьон (Гваделупа)
Волеренга (Норвегия)
Ройял Леопардс (Эсватини)
Реал Кундинамарка (Колумбия)

Сообщение Краз 21 авг 2026, 08:32
Думаю все ответы на вопросы в этой теме в комментарии под этой новостью.
https://virtualsoccer.org/news_comme ... m=8804&p=1

А потом удивляются, почему проект не растет.
У меня такое ощущение, что 90% комментаторов я знаю по игре.
Где приток новых?
А этих всë устраивает, поздравляют.
Проблем в игре нет.
Не нужно нагнетать. Выпейте успокойтесь. В следующий раз нужно побеждать с более крупным счетом, чтоб не возникало таких вопросов.
dvc отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 452
Рейтинг: 680
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Олимпик (Нигер)

Сообщение Odissey 21 авг 2026, 12:13
Краз писал(а):А этих всë устраивает, поздравляют.
Проблем в игре нет.
Даже если ты чем-то не доволен, ето вовсе не повод НЕ поздравить с юбилеем.
Одно другого не отменяет и не исключает.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1928
Рейтинг: 694
Содиграф (ДР Конго)
Хеллас (Канада)
Каркету (Восточный Тимор)
Херес (Испания)
зам. в Ланс (Франция)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Рома Псих 21 авг 2026, 13:25

И отдельно по дополнительному времени, в котором ДиГи сидит ВВА, его соперник также не сидит в обороне… и ничего))), хотя в обычном матче скорее стало б 2:4)))
Мотивация (демотивация), явно перекручена в игре! Надеюсь АиА исправят этот перекос.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4928
Рейтинг: 587
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Deneb 21 авг 2026, 17:31
Рома Псих писал(а):

Мотивация (демотивация), явно перекручена в игре! Надеюсь АиА исправят этот перекос.

А зачем им это? Все менять ради 5% недовольных?
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Профи
Благодарностей: 295
Рейтинг: 625
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
Сумба (Фареры)
зам. в Тигрильос (Мексика)
зам. в Эпицентр (Украина)

Сообщение Рома Псих 21 авг 2026, 18:28
Каких 5%. Из опрошенных, 77% недовольных и только 8% радуются этому идиотизму.
Нет, понятное дело, что в команде которой надо отыграться, должна больше быть мотивация, но не на столько же! Перекос явный есть.
Складывается впечатление, что первую игру можно играть не в полную силу, что бы во второй игре получить этот бонус и выиграть справедливо.
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Краз 21 авг 2026, 19:59
 оффтоп
ZholikJR16 писал(а):
Краз писал(а):Не Рома, всë не так.
Ты путаешь игровую зависимость с лудоманией.
Точнее пытаешься убедить, что игровая зависимость не так страшна как лудомания, при которой человек проигрывает реальные деньги.
У игровой зависимости другие характеристики. Убежать от реальности, достичь успеха в игре если нет успехов в жизни, построить команду лучше чем остальные типа Солмира. То есть в жизни он готовый управленец, вплоть до управления страной, но по какой то причине не состоялся. Вот строит команды с нуля, заменяя жизнь игрой, виртуальной.
Игроман это не лудоман. Лудоман это уже диагноз. Точнее предназначение человека. Человек обычно рожденный тройкой. 3 числа, 12, особенно 21 числа. Главная задача наиграться им просто необходимо играть.
Но игроман также теряет время, деньги, личную жизнь, карьеру, учебу, здоровье.
И присутствующие здесь игроманы. Причем каждый со своим предназначением.

Мне кажется, что верить в нумерологию - не менее страшно, чем игромания...

Ну смотри.
У тебя 27 день рождения.
Такие люди считают остальных глупыми и тупыми. Потому что они реально умные.
Как правило именно они уходят в эзотерику, как не странно.
Задача таких людей, учить других людей, передавая знания.
Жизнь у них примерно такая они сначала на виду, а потом они теряются для окружающих.
Один человек про таких сказал они либо лежат, либо бегут.
Не могут планировать свои действия.

Цифры это всего лишь планеты, небесная механика. Инженерия. Понимаешь еë, понимаешь мир.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за оффтоп.
Краз
Мастер
Благодарностей: 452
Рейтинг: 680
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Олимпик (Нигер)

Сообщение Рома Псих 21 авг 2026, 20:17
Нет слов.. лучше буду молчать)
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Igen 22 авг 2026, 02:36
Добавлю другой матч из сегодняшних новостей того же кубка КОНКАКАФ.

https://virtualsoccer.org/viewmatch.php?day=26 ... _id=323980

В предыдущих матчах где отыгрыши, с какой-то фантастической натяжкой, ну можно подвести под логичное, ну типа мотивация зашкаливает, нужно кровь из носу, 5 мячей забить. И, так, сказать поймав "кураж", добиваются результата.
А в этом матче какая хоть как-то натянутая логика?

0-3 проиграли, 0-2 в первом тайме ответки. Очевидно, что отыграться не получится. Один отыграли, а потом, хвала богам, у гостей случайный пенальти нарисовался, и все те же минус 5 проигрыша, а играть меньше тайма.
Ясно, что таки не получится выиграть двухматчевое. И логичным кажется, что "кураж" должен сойти на нет? Но планомерно насыпают удары, пробивают соперника ВВА против атакующей. В то время как у более сильного соперника - ничего. Вот просто ничего.
Цель этого "куража" какая? Сыграть вничью? Набрать мирокубковое очко? Посадить соперника на минус балл?

Зачем эта механика нужна?
Как уже было неоднократно сказано, что по ней выходит, что лучше выиграть первый матч 1-0 чем 3-0, и 2-0 лучше чем 4-0. Зачем это?

А в данном примере совсем до бессмыслицы доходит, поскольку нет основной логической составляющей этой механики - возможности выиграть двухматчевое.
Просто сознательно кидаем минус 1 балл сопернику просто за то, что он отлично провел первый матч?
Ну как-то даже не знаю... Какое замечательное поощрение.

И просто интересно, если б не пенальти, то дотянуло бы тут до 2-4 или даже до 2-5?
Just as planned
Igen
Мастер
Альтона 93 (Германия)

Сообщение Азазелло 22 авг 2026, 10:00
Даже не вникая в суть конкретного вопроса, скажу от себя - результаты многих матчей не соответствуют реальному положению веществ . Куча ничем не оправданных заглушек не вызывает симпатии к проекту вообще, наверное, именно потому невероятная текучесть менеджеров многие сезоны не уменьшается на на йоту {unknown}
Азазелло
Новичок
Благодарностей: 18
Рейтинг: 493
Олимпик (Эстония)
Колехиалес (Парагвай)
Пауэр Рейнджер (Американское Самоа)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге