виктораш писал(а):Нашёл у Акара одну его цитату.... ".....кто-то играет так, что готов делать все, что угодно, ради победы - искать все дыры и ошибки, регистрировать аккаунты, становиться модератором на ТМ, вступать в СМЛ, становиться президентом ради ВИПа и какой-то возможности на что-то повлиять в свою пользу, стать модератором, тренером сборных, футболки рисовать, в СМЛ он будет лоббировать решения, выгодные ему в игре, и в принципе даже если игра загнется, но он одержит победу, то его цель будет достигнута, потому что это игра, в которую он играет, и все доступные возможности он старается использовать в свою пользу - НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬhttps://forum.virtualsoccer.org/viewtopi ... 0#p7032050 Вот этот вот подход и сократил аудиторию ВСОЛа в 2 раза. Вопрос о том, адекватно ли руководство, подымать чисто из вежливости не будем . Как впаять штрафов на 50% от стоимости команды, или захерачить серп за 2-3 игровых тура, или отжать команды на килобакс - так это запросто. А как вовка зенитович, рандомкушный или греки с англосаксами с подкрученными в базе характеристиками - так молчим как Зоя уже лет 20. Фермы СМ, или Индии, или ещё кого тут вообще ни при чём - возьмут медальку, обанкротятся пачкой и пойдут дальше лудоманить КЛК и Д4 другой необжитой страны. Когда у предводителей этих групп мозгов даже для повторения цуровской схемы не хватает, остаётся только сокрушаться - кого же наше поколение нарожало... А в итоге, 2 предводителя сей платформы просрали вполне себе юникорна. С чем я их торжественно и поздравляю . Надеюсь, успею ещё в рейтингах отметиться, пока вся эта балалайка окончательно не загнётся . А ведь когда-то планировали английскую версию делать... Неужели реальные клубы и игроки комиссию потребовали ? Или кто-то просто забухал и ни шага в этом направлении не сделал? 
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды: Добавляй всех. Я когда-то по 10М штрафов получил за 2 товы в сезон с одной и той же командой. Под соусом "махинаторство". Авось, и до фермеров когда-нить доберутся... В лиге же нет закона об обратной силе. Глядишь, добертутся, штрафанут постфактум выгодоприобретателей. Тебе приятно будет . Если не свалишь до этого, конечно 
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Barrem писал(а):Redstarfrance писал(а):Тут кто-то дал ссылку на одного игрока из юниорской сборной Украины , так он там кажется постоянно терял балл силы в матчах , смысл был тогда такого игрока качать
Если ты смысла не увидел, то это не означает, что его не надо качать. Да и этот игрок уж точно к этой теме отношения не имеет. Этот игрок самим своим существованием нарушает моё пищеварение и понижает градус моей симпатии к ВСОЛу как к игре. Нарисовать 17/500 может ЛЮБОЙ. Наиграть 17/80 - единицы. И когда новичок видит это, он принимает очевидное решение - забыть о ВСОЛ. "И мы - СЧАСТЛИВЫ!!!"  |