Фермы Сан-Марино

Модератор: Модераторы форума

Сообщение enit 20 фев 2025, 15:22
Ув. менеджеры!

Предлагаю обсудить вопрос использования ферм для прокачки игроков сборных.
Суть заключается в том, что федерации разных стран создают сеть ферм, на которых прокачивают игроков для своих юниорских и молодёжных сборных.
Таким образом эти сборные, ресурсами других федераций, получают преимущество в розыгрышах континентальных чемпионатов (КЧ) и чемпионатах мира (ЧМ).

На мой взгляд, подобная схема просто непорядочна по отношению к другим менеджерам проекта.

Вопросы простые:
1. Как вы к этому относитесь?
2. И что с этим делать?

Юниорские сборные

Фермы Финляндии (4 команды, 11 игроков)

Фермы Чада (3 команды, 14 игроков)

Фермы Колумбии (3 команды, 12 игроков)

Фермы Сан Томе и Принсипи (3 команды, 10 игроков)

Фермы Эсватинии (2 команды, 8 игроков)

Фермы Беларуси (2 команды, 8 игроков)

Фермы Кюрасао (2 команды, 7 игроков)

Фермы Австрии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Бразилии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Барбадоса (1 команда, 2 игрока)

Молодёжные сборные

Уже сегодня, без использования фермерской схемы, победа на КЧ и ЧМ практически невозможна.
Если сейчас не остановить фермерство, явление станет массовым и розыгрыши КЧ и ЧМ, превратятся в турниры ферм, не имеющих никакого отношения к национальным федерациям.
Поддержка фермерства со стороны администрации выглядит неуважением к честным менеджерам, не желающим пользоваться различными схемами для достижения успеха в игре.

Юниорский ЧМ 72

Сборная Vs С фермСтадия
01Индия 2061 13 победитель
02Катар 1578 3 финалист
03Теркс и Кайкос 1563 8 1/2
04Кюрасао 1516 6 группа
05Южная Корея 1486 10 1/8
06Украина 1482 -* 1/8
07Колумбия 1468 7 1/2
08Финляндия 1460 - 1/8
09Венгрия 1459 - 1/4
10Франция 1444 - 1/8
11Эсватини 1395 5 1/8
12Сан-Марино 1383 6 группа
13Алжир 1374 - группа
14Англия 1371 - 1/4
15Бразилия 1365 1 группа
16США 1346 - 1/8
17Куба 1336 - 1/4
18Австрия 1330 1 группа
19Танзания 1314 - группа
20Австралия 1295 - группа
21Бельгия 1291 - 1/8
22Соломоновы о-ва 1288 - группа
23ЮАР 1284 - группа
24Чад 1279 5 группа
25Китай 1275 - группа
26Барбадос 1270 2 группа
27Беларусь 1269 1 группа
28Мексика 1259 - 1/8
29Ливия 1248 - группа
30Египет 1233 - 1/4
31Бутан 1204 - группа
32Сан Томе и Принсипи 1122 3 группа
* - Бущан
Последний раз редактировалось enit 29 мар 2025, 22:51, всего редактировалось 31 раз(а).
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
enit
Профи
Благодарностей: 423
Рейтинг: 683

Re: Фермы Сан-Марино
Сообщение Solmyr 25 фев 2025, 01:52
виктораш писал(а):Нашёл у Акара одну его цитату....

".....кто-то играет так, что готов делать все, что угодно, ради победы - искать все дыры и ошибки, регистрировать аккаунты, становиться модератором на ТМ, вступать в СМЛ, становиться президентом ради ВИПа и какой-то возможности на что-то повлиять в свою пользу, стать модератором, тренером сборных, футболки рисовать, в СМЛ он будет лоббировать решения, выгодные ему в игре, и в принципе даже если игра загнется, но он одержит победу, то его цель будет достигнута, потому что это игра, в которую он играет, и все доступные возможности он старается использовать в свою пользу - НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ
https://forum.virtualsoccer.org/viewtopi ... 0#p7032050
Вот этот вот подход и сократил аудиторию ВСОЛа в 2 раза.
Вопрос о том, адекватно ли руководство, подымать чисто из вежливости не будем :D . Как впаять штрафов на 50% от стоимости команды, или захерачить серп за 2-3 игровых тура, или отжать команды на килобакс - так это запросто. А как вовка зенитович, рандомкушный или греки с англосаксами с подкрученными в базе характеристиками - так молчим как Зоя уже лет 20.
Фермы СМ, или Индии, или ещё кого тут вообще ни при чём - возьмут медальку, обанкротятся пачкой и пойдут дальше лудоманить КЛК и Д4 другой необжитой страны. Когда у предводителей этих групп мозгов даже для повторения цуровской схемы не хватает, остаётся только сокрушаться - кого же наше поколение нарожало...
А в итоге, 2 предводителя сей платформы просрали вполне себе юникорна. С чем я их торжественно и поздравляю {crazy} . Надеюсь, успею ещё в рейтингах отметиться, пока вся эта балалайка окончательно не загнётся :D .
А ведь когда-то планировали английскую версию делать... Неужели реальные клубы и игроки комиссию потребовали :? ? Или кто-то просто забухал и ни шага в этом направлении не сделал? :oops:

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
enit писал(а):Благодаря наводке президента Теркс и Кайкос добавил в список Колумбию.

У Эсватинии и Кюрасао, по две фермы. Добавлять в шапку не стал, ссылки на команды здесь:

Эсватиния (2 команды, 8 игроков)
Реал (Потоси, Боливия)
Эволюкас (Пети-Бург, Гваделупа)

Кюрасао (2 команды, 7 игроков)
Клендон Юнайтед (Нейпир, Нов. Зеландия)
КФС (Вестманнаэйяр, Исландия)
Добавляй всех. Я когда-то по 10М штрафов получил за 2 товы в сезон с одной и той же командой. Под соусом "махинаторство". Авось, и до фермеров когда-нить доберутся... В лиге же нет закона об обратной силе. Глядишь, добертутся, штрафанут постфактум выгодоприобретателей. Тебе приятно будет :beer: . Если не свалишь до этого, конечно :D

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Barrem писал(а):
Redstarfrance писал(а):Тут кто-то дал ссылку на одного игрока из юниорской сборной Украины , так он там кажется постоянно терял балл силы в матчах , смысл был тогда такого игрока качать

Если ты смысла не увидел, то это не означает, что его не надо качать.
Да и этот игрок уж точно к этой теме отношения не имеет.
Этот игрок самим своим существованием нарушает моё пищеварение и понижает градус моей симпатии к ВСОЛу как к игре. Нарисовать 17/500 может ЛЮБОЙ. Наиграть 17/80 - единицы. И когда новичок видит это, он принимает очевидное решение - забыть о ВСОЛ. "И мы - СЧАСТЛИВЫ!!!" :D
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи
Благодарностей: 9
Рейтинг: 578

Сообщение steyr 25 фев 2025, 10:05
Вот в этой теме все обсуждают фермерство и его возможный вред. А я вот попрошу топикстартера дать определение фермы. Четкое и понятное. А потом на примере моей таитянской команды доказать мне, что это ферма, а не построение новой молодой перспективной команды с выходом на новый уровень через 3-4 сезона, при реализации которого было куплено в том числе 3 игрока из одной страны. Полагаю, что не только у меня такая картина.

А вообще, мне это напоминает слегка дискуссии на заре всола о вреде и нечестности покупки баллов силы и спецух за реальные день (донаторство, то бишь). Тогда тоже многие кричали: как так? Это же нечестно! А один из первых покупательских проектов (Зенит СПб) нещадно старались загнобить и даже игроков из него в сборную России не вызывали.
Но донаторство, конечно, никто не победил.

И еще ремарка на тему «фермерства»: как по мне, так взять молодого игрока, прокачать его конкретно и продать намного дороже, чтобы купить новых на прокачку - это вполне себе стратегия развития клуба. И никому не должно быть дела до того, какая национальность у этих игроков, если схема рабочая и клуб развивается.

П.С. В моей таитянской команде положительная атмосфера в команде, а значит клуб развивается. Соответственно, я считаю, что топикстартер несколько не разобрался в деталях, да и в целом мотивировочный часть его роста сумбурна и неконкретна.
steyr
Менеджер
Благодарностей: 66
Рейтинг: 602
Жёнес Таитиенс (Таити)
Ренессанс (Нджамена, Чад)
Сборная Чада (мол.)

Сообщение JAkar 25 фев 2025, 11:02
steyr писал(а):Вот в этой теме все обсуждают фермерство и его возможный вред. А я вот попрошу топикстартера дать определение фермы. Четкое и понятное. А потом на примере моей таитянской команды доказать мне, что это ферма, а не построение новой молодой перспективной команды с выходом на новый уровень через 3-4 сезона, при реализации которого было куплено в том числе 3 игрока из одной страны. Полагаю, что не только у меня такая картина.

А вообще, мне это напоминает слегка дискуссии на заре всола о вреде и нечестности покупки баллов силы и спецух за реальные день (донаторство, то бишь). Тогда тоже многие кричали: как так? Это же нечестно! А один из первых покупательских проектов (Зенит СПб) нещадно старались загнобить и даже игроков из него в сборную России не вызывали.

И еще ремарка на тему «фермерства»: как по мне, так взять молодого игрока, прокачать его конкретно и продать намного дороже, чтобы купить новых на прокачку - это вполне себе стратегия развития клуба. И никому не должно быть дела до того, какая национальность у этих игроков, если схема рабочая и клуб развивается.

П.С. В моей таитянской команде положительная атмосфера в команде, а значит клуб развивается. Соответственно, я считаю, что топикстартер несколько не разобрался в деталях, да и в целом мотивировочный часть его роста сумбурна и неконкретна.
Не зачет ;)
Принимаются комментарии только от не заинтересованных лиц. В данном случае в клубе есть игрок СМ.
Ну а так между прочим я бы занялся фермерство Фарер. Но к сожалению свободной площадки нет, что бы вырастить хороший семяфонд для юниоров ;)
А так в целом удивлен реакции сан-маринцев, хотя может и не стоит этому удивляться, плохая реклама тоже реклама. А здесь благодаря автору отличная получилась реклама для феды. Вообще тема шоу бизнеса с его скандальчиками и доказыванием своего мнения работает на любой почве, даже не взрыхленной культиватором ;)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2313
Рейтинг: 603
Динамо (Барнаул, Россия)
Аль-Дафра (ОАЭ)
Найроби Сити Старс (Кения)
зам. в ХБ (Фареры)
зам. в Лебринг (Австрия)

Сообщение Barrem 25 фев 2025, 11:04
Solmyr писал(а):Этот игрок самим своим существованием нарушает моё пищеварение и понижает градус моей симпатии к ВСОЛу как к игре.

Кому-то нравится Месси, кому-то - Бущан.
У меня в команде был игрок, которого я еще с детства знаю - у всех разные предпочтения.

Кто-то зациклен на трофеях, кому-то не хватает общения в реале, кто-то хочет поднять свою самооценку - у всех разный подход к этой игре. Лично для меня ВСОЛ - это отдых.
Barrem

Сообщение enit 25 фев 2025, 11:28
Barrem писал(а):
Solmyr писал(а):Этот игрок самим своим существованием нарушает моё пищеварение и понижает градус моей симпатии к ВСОЛу как к игре.

Кому-то нравится Месси, кому-то - Бущан.
У меня в команде был игрок, которого я еще с детства знаю - у всех разные предпочтения.

Кто-то зациклен на трофеях, кому-то не хватает общения в реале, кто-то хочет поднять свою самооценку - у всех разный подход к этой игре. Лично для меня ВСОЛ - это отдых.

У меня тоже была забавная история. В одной латвийской команде был игрок с которым я вместе когда-то играл. Если бы я его заполучил, тоже бы прокачал по максимуму. Правда 200+ он не заслуживал.

Я тогда подумал, что если бы не травмировался и доиграл лет до 40, то мог бы сам себя купить во ВСОЛе и прокачать.
Так что возможно Бущана качает сам Бущан.
Последний раз редактировалось enit 25 фев 2025, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
enit
Профи
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Мвадуи Юнайтед (Танзания)
зам. в сборной Австрии (нац.)

Сообщение Pulse 25 фев 2025, 11:50
Так много читать.... Возможно уже спрашивали: а почему Финляндия в предложении топик-стартера на особом счету???

С другой стороны: у меня на Мальдивах тоже образуется ферма Таиланда???? :?
Pulse
Президент ФФ Чада
Благодарностей: 167
Рейтинг: 697
Абейе де Мандуль (Чад)
Буру (Мальдивы)
Адмира (Чехия)
Уайт Холл (Барбадос)
Пасторео (Парагвай)

Сообщение RinatHH 25 фев 2025, 12:06
JAkar писал(а):
steyr писал(а):Вот в этой теме все обсуждают фермерство и его возможный вред. А я вот попрошу топикстартера дать определение фермы. Четкое и понятное. А потом на примере моей таитянской команды доказать мне, что это ферма, а не построение новой молодой перспективной команды с выходом на новый уровень через 3-4 сезона, при реализации которого было куплено в том числе 3 игрока из одной страны. Полагаю, что не только у меня такая картина.

Не зачет ;)
Принимаются комментарии только от не заинтересованных лиц. В данном случае в клубе есть игрок СМ.
Ну а так между прочим я бы занялся фермерство Фарер. Но к сожалению свободной площадки нет, что бы вырастить хороший семяфонд для юниоров ;)
А так в целом удивлен реакции сан-маринцев, хотя может и не стоит этому удивляться, плохая реклама тоже реклама. А здесь благодаря автору отличная получилась реклама для феды. Вообще тема шоу бизнеса с его скандальчиками и доказыванием своего мнения работает на любой почве, даже не взрыхленной культиватором ;)
Позвольте спросить, а какая реакция у Сан-Маринцев?
RinatHH
Начинающий менеджер
Благодарностей: 80
Рейтинг: 653
Тесфа (Эритрея)
Понте Меллини (Сан-Марино)
зам. в Профессионалс (Эсватини)
зам. в Наполес (Белиз)

Сообщение enit 25 фев 2025, 12:14
Pulse писал(а):Так много читать.... Возможно уже спрашивали: а почему Финляндия в предложении топик-стартера на особом счету???

Потому что игроки на финских фермах 16-17 лет. То есть сейчас погоды в юниорки они не делают.

Какая же это у тебя ферма? Два игрока и равномерное распеределние спецвозможностей.
Вот типичная ферма: https://virtualsoccer.org/roster.php?num=9051

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Обновил шапку. Добавил юниорские Эсвантию с Кюрасао и молодёжные Сербию с Испанией.

К разговору о развитии команды:
https://virtualsoccer.org/roster_s.php?n ... 6&s_end=72

И силы:
https://virtualsoccer.org/roster_s.php?n ... 6&s_end=72
Последний раз редактировалось enit 25 фев 2025, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
enit
Профи
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Мвадуи Юнайтед (Танзания)
зам. в сборной Австрии (нац.)

Сообщение Лавруха 25 фев 2025, 12:19
Pulse писал(а):Так много читать.... Возможно уже спрашивали: а почему Финляндия в предложении топик-стартера на особом счету???

Потому что они не помешают ТС хорошо выступить со своей юниорской сборной на Чемпионате Мира.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1585
Рейтинг: 680
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Ole 25 фев 2025, 12:37
Всем , :hello: .
Во Тема и до 60 страниц дойдет однозначно !
Первое я предлагаю переименовать Тему в "Фермах ВСОЛа ".
А то хорош пинать Парней с Сан Марино,Они достойно ответили и Браво держат свой курс и позицию командой на зависть Всем !
Я сказал себе больше в дебатах сдесь не участвовать ,ну тема уже катилось как всегда и обычно к Личностям и Оскорбления ,что не Приемлимо .
После вчерашних пожелания Матвея ,Я подумал что по угаснет напор и Сам поставил Лайк ,под надоело порой читать Маразм.
Но активировался Solmyr ,один из немногих кого Уважаю Сдесь за его Профессионализма и Любовь к Игре ,то что он говорит по мне Честно и это Так !
Хотел и Я сказать на ночь глядя но Утро вечера Мудренее и ждал ещё комментарий.
Так вот Я думаю чтоб игра чтоб не прогибалось и имела и Азарт и Интерес.
Сделать раздел как ,раздел и определения развития команд типо Ступенька или Ракета.
Также по ФФ .
1) определения развития Ф это даст и стимул новый в институт Президентство ,думаю.
2) Тоесть ФФ определяет курс развития Ф .
3) Курс Фермерство ,но это средневековья что ли ,скажем Колонизация ,не совсем определение по сути и названию и место ,но примерно Так.
4) ФФ и вот Ф взяли и решили этот путь Идальго брать и пошли делать интересы своей Ф ,для развития своих интересов в сборной ,личные экономические и стратегические и экспансия развивать свою сеть.
Примерно так и в реале в Футболе но на уровень клубов ,все Гранды это делают и реклама и лучших иметь при себе и договор с реальной ФФ об поблажек в других сферах ( Сдесь у Нас АиА).
Вот что на придумал ,Прошу не пинать сильно ,это только игра .
С Уважением ко Всем ,Оле . :beer: .
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1674
Рейтинг: 747
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Osiris 25 фев 2025, 13:37
Parma88 писал(а):АЕ 32я страница полной чепухи :geek:
К сожалению, полная чепуха, это многие ваши трансферные сделки.
Хотя кто мешает перевести разговор в правильное русло?
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 323
Рейтинг: 913
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (юн.)

Сообщение TimBat 25 фев 2025, 13:44
а вы не могли бы Индию в общем списке немного повыше поднять, а то создается ощущение, что мы в хвосте данного списка...
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Рейтинг: 491
Интернационал (Индия)

Сообщение AJI3X 25 фев 2025, 14:52
TimBat писал(а):а вы не могли бы Индию в общем списке немного повыше поднять, а то создается ощущение, что мы в хвосте данного списка...
А где общий список посмотреть? А то юниорка Индии слабенькая какая-то)))
Вонрат отметил этот пост как понравившийся.
AJI3X

Сообщение Кул 25 фев 2025, 15:03
А как вы относитесь к фермам от разрабов?)) пример Бонэер. Федерация есть, команд нет. Сборная есть . Но половина реальных игроков в маленькой федерации Кюрасао приходят под флагом Бонеэр.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Кул
Профи
Благодарностей: 167
Рейтинг: 777
Ювентуд (Кюрасао)
КРК Гент (Бельгия)
Лайф (Камбоджа)
зам. в Контрамаестре (Куба)
Сборная Кюрасао (нац.)

Сообщение slavash 25 фев 2025, 15:05
Ага, всего то на 100 сильнее молодежки :D Но я верю, что в следующем сезоне обязательно подтянется.
slavash
Мастер
Благодарностей: 784
Рейтинг: 748
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге