команда VSOL на GPRO

Модератор: Модераторы форума

Сообщение s-even Сегодня, 16:18
Test car limits / Тестирование пределов автомобиля - что дает???
Фраза это часть сообщения, а не все целиком. (c) модератор Юрий
s-even
Мастер
Благодарностей: 110
Рейтинг: 538

Re: команда VSOL на GPRO
Сообщение yxo Сегодня, 16:47
QuanTro писал(а):
Я делаю, чтобы посмотреть. Ну в целом пока мнение такое, что этими тестами не столько пилота качать нужно, сколько более оптимально подгонять болид под трассу, чтобы иметь преимущество.
Есть подозрение, что в элите у всех машины на максимуме и вот такие танцы с тестами в итоге могут дать результат (ну или нет, так как влияние подстроек под трассу не до конца понятно).

Еще неизвестно, будет ли болид в целом ехать быстрее, если все тесты вбухать в, например, максимальную скорость, повысив мощность болида. Пока мне кажется логичным выбирать тестирование тех компонентов, которые сделают болид более подходящим для трассы через 3 гонки. В аналайзере можно глянуть, сколько чего дают тесты разных деталей, вроде, там даже можно проставить количество кругов и поглядеть, сколько очков получится.

я тоже так думал сделать тесты в след сезоне , что бы подгонять под трассы машину. еще бы инфа была какие детали что дают в характеристики . апример двигло 1ур +1 к мощи , 2го уровня +2 к мощи и так далее
yxo
Профи
Благодарностей: 8
Рейтинг: 517

Re: команда VSOL на GPRO
Сообщение Uranium235 Сегодня, 16:58
yxo писал(а):
QuanTro писал(а):
Я делаю, чтобы посмотреть. Ну в целом пока мнение такое, что этими тестами не столько пилота качать нужно, сколько более оптимально подгонять болид под трассу, чтобы иметь преимущество.
Есть подозрение, что в элите у всех машины на максимуме и вот такие танцы с тестами в итоге могут дать результат (ну или нет, так как влияние подстроек под трассу не до конца понятно).

Еще неизвестно, будет ли болид в целом ехать быстрее, если все тесты вбухать в, например, максимальную скорость, повысив мощность болида. Пока мне кажется логичным выбирать тестирование тех компонентов, которые сделают болид более подходящим для трассы через 3 гонки. В аналайзере можно глянуть, сколько чего дают тесты разных деталей, вроде, там даже можно проставить количество кругов и поглядеть, сколько очков получится.

я тоже так думал сделать тесты в след сезоне , что бы подгонять под трассы машину. еще бы инфа была какие детали что дают в характеристики . апример двигло 1ур +1 к мощи , 2го уровня +2 к мощи и так далее
https://gproanalyzer.info/carpha.php
но учитываем что это цифры примерные, у итальянцев есть аналогичный калькулятор.. Не точный тоже
(видимо, деталь дает дробное значение в стат, но когда делали замеры считали все добавки целыми (или дробными с недостаточной точностью), отсюда и несоответствия. Логичнее конечно было каждую конфигурацию запомнить "как есть", но это много работы и не факт что у кого-то будет нужная вроде двигатель 9, электроника 1 в принципе)

Но если что, меня чет этот проект утомил, в котором реально хорошо или тем кто покупает платные программы или сидит биг дата кодит.
yxo отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2055
Рейтинг: 581
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Пред.