Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Хорошие имеют работу, умные имеют бизнес, А самые умны е ИМЕЮТ ВСЕХ! |
В детстве мы говорили"подуй и всё пройдёт" . С возрастом заменили 1 букву,а всё равно помогает. |
Если я вижу что в каком то деле рука руку моет, то я умываю руки. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Если меня любят то я горы сверну , если нет то ШеЮ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности. Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Я зла не помню, я его записываю Я псих но не ДУРАК |
Патологоанатом умер, но на следующий день всё равно приехал на работу. |
У каждого волка есть шкура, Но не у каждой шкуры есть волк И ПОМНИ НИКАКОЙ АГРЕССИИ БЕЙ И УЛЫБАЙСЯ |
Лозунг Мерседеса :Если бы мы делали девушек, они бы никогда не ломались! Ответ Лады: Если бы мы делали девушек , то вам повезло бы ,ещё до того как вы познакомились. Тонкий английский юмор, который поймут только русские |
Петух из провинции приехал в Москву. Идет по улице, видит палатку "Куры-гриль". Внимательно изучает происходящее и мрачно сплевывает: – Ну ни хрена себе! В деревне яйца нести некому, а они тут на карусели катаются! |
2 петуха из провинции идут по городу .Один говорит другому -Пошли в гастроном! -Зачем? -На голых кур посмотрим.! |
- Василий Иванович, а что такое эмпирический опыт? - Вот ты, Петька, знаешь что такое нюанс? - Знаю, Василий Иваныч, не надо больше! - Вот это и есть эмпирический опыт. |
Вы видели как повесился колобок?Нет?! Ну так смотрите! Добавлено спустя 4 часа 37 минут 52 секунды: Налоги-платная подписка на страну Мат капитал-премия за нового подписчика Пенсия -кешбек |
-Я принял решение чаще говорить НЕТ -Бухать пойдёшь? -Почему бы и нет. |
-Гиви, представляешь , меня вчера инсульт вдарил! -Как так?!Что случилось?! -Вот левый рука упал!Потом левый нога перестал двигаться! -А?!.. -Успел перекинуть! |
(удалено модератором) |
Нашёл мужик в пустыне лампу Алладина,потёр её, а оттуда Джин. Джин: — Чего хочешь мужик? Мужик: обливаясь потом — Хочу домой! Джин: берёт мужика за руку. — Пошли. Мужик облизывая пересохшие губы: — Ты не понял, я хочу быстро домой! Джин: — Ну, тогда побежали |
Плывёт поручик Ржевский в лодке с Hаташей Ростовой. Hаташа: — Ой, поручик, смотрите — лебеди! Как бы я хотела стать лебедем... Поручик что-то ищет в воде. — Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! Как бы я хотела стать оленем... Поручик что-то ищет в воде. — Поручик!? Что вы там все время ищете?! — Раки... Раки.... Где же раки? |