Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 22 июн 2026, 12:57
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2817
Рейтинг: 471

Re: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2
Сообщение HANZO Вчера, 13:46
Хотел прокомментировать эту ситуацию раньше, но выбрал сперва погулять с сыном после работы, потому как правильно расставляю приоритеты.

Надо учитывать что Димон мой близкий друг, которого уважаю за то, что он разделяет мою любовь к Южной Корее. Но даже не принимая в расчет этот фактор, Кассано не прав: нельзя оскорблять, унижать достоинство публично. Тем более половину игроков всола.

Признать вину и принести извинения - это поступок настоящего мужчины 👍
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2554
Рейтинг: 613

Сообщение Kassano777 Сегодня, 00:29
Arne писал(а):7 матчей подряд на одном голкипере, Кассано крутой безусловно 😀
Мнение коллеги Славы Полунина и Рональда Макдональда мне нентересно) Матчи выигрывались и была отправлена заявка на аренду сильного кипера, одна заявка не прошла, а другую убрал уже новый тренер,который начал развал команды, так что твоё это ни о чём) *удалено модератором*
Последний раз редактировалось Kassano777 Сегодня, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки.
Смотрите комментарии модератора к посту ниже.
Kassano777
Президент ФФ Эфиопии
Благодарностей: 9
Рейтинг: 576
Дедебит (Эфиопия)
Кока-Кола Роверс (Амер. Виргины)
Аль-Фатех (Саудовская Аравия)
Белла Италия (Уругвай)
Серен Юнайтед (Бельгия)
Сборная Эфиопии (нац.)

Сообщение Kassano777 Сегодня, 00:41
"HANZO" писал(а):Признать вину и принести извинения - это поступок настоящего мужчины 👍

Полностью согласен) Жду публичных извинений за то,что я честно замил,добывал очки,занимался командой, а меня просто выкинули,даже не поставив в известность и не предупредив по-человечески. Более того,начали развал команды, полностью перечеркнув и собственные и мои труды.
Ничего личного я не выносил публично. Все свои проблемы бывший тренер Пексан сам неоднократно озвучивал и в новостях и в своих президенстких программах и зачем-то сам публично выносил на обозрение.
По-прежнему считаю,что рушить свою команду,в которую ты вложил время и старания, саморучно отдавать ее на развал ради угоды кучки одержимых погодным стилем людей - варварство))
*удалено модератором*
Так что да,Hanzo, жду от бывшего тренера Пексан публичных извинений, полностью ты прав!🤝
Последний раз редактировалось Kassano777 Сегодня, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за оскорбления.
Я лишнее убрал и, на мой взгляд, смысл поста никак от этого не пострадал.
Kassano777
Президент ФФ Эфиопии
Благодарностей: 9
Рейтинг: 576
Дедебит (Эфиопия)
Кока-Кола Роверс (Амер. Виргины)
Аль-Фатех (Саудовская Аравия)
Белла Италия (Уругвай)
Серен Юнайтед (Бельгия)
Сборная Эфиопии (нац.)

Сообщение Fabregas Сегодня, 07:05
Последний раз редактировалось Fabregas Сегодня, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Fabregas
Менеджер
Благодарностей: 126
Рейтинг: 565
Пёксан (Южная Корея)
Сарагоса (Испания)
АСК АЛМ (Сенегал)
зам. в Кахраба (Египет)

Сообщение Harrison Сегодня, 09:38
Kassano777 писал(а):
"HANZO" писал(а):Признать вину и принести извинения - это поступок настоящего мужчины 👍

Полностью согласен) Жду публичных извинений за то,что я честно замил,добывал очки,занимался командой, а меня просто выкинули,даже не поставив в известность и не предупредив по-человечески. Более того,начали развал команды, полностью перечеркнув и собственные и мои труды.
Ничего личного я не выносил публично. Все свои проблемы бывший тренер Пексан сам неоднократно озвучивал и в новостях и в своих президенстких программах и зачем-то сам публично выносил на обозрение.
По-прежнему считаю,что рушить свою команду,в которую ты вложил время и старания, саморучно отдавать ее на развал ради угоды кучки одержимых погодным стилем людей - варварство))
*удалено модератором*
Так что да,Hanzo, жду от бывшего тренера Пексан публичных извинений, полностью ты прав!🤝
Кассано, кучки ты оставляешь в туалете каждый день. И от них пахнет так же плохо, как от твоих речей.
Harrison
Профи
Благодарностей: 441
Рейтинг: 1050
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO Сегодня, 11:16
Kassano777 писал(а):
*удалено модератором*

Извинений не будет, предыдущий тренер Пёксана удалил аккаунт, нынешний будет отчитываться только перед Господом Богом и советом директоров.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2554
Рейтинг: 613
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Arne Сегодня, 15:31
Kassano777 писал(а):
Arne писал(а):7 матчей подряд на одном голкипере, Кассано крутой безусловно 😀
Мнение коллеги Славы Полунина и Рональда Макдональда мне нентересно) Матчи выигрывались и была отправлена заявка на аренду сильного кипера, одна заявка не прошла, а другую убрал уже новый тренер,который начал развал команды, так что твоё это ни о чём) *удалено модератором*
Если неинтересно, комментировать необязательно. Не было ни обращения к Кассано, ни цитирования 😎 Че как там команды поживают, смотрю, Бельгия всё так же не развивается. Кассано крутоооой 👍 любой клоун согласится 👏
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 5092
Рейтинг: 687
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Рапперсвиль-Йона (Швейцария)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Пред.