| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2 |
| Хотел прокомментировать эту ситуацию раньше, но выбрал сперва погулять с сыном после работы, потому как правильно расставляю приоритеты. Надо учитывать что Димон мой близкий друг, которого уважаю за то, что он разделяет мою любовь к Южной Корее. Но даже не принимая в расчет этот фактор, Кассано не прав: нельзя оскорблять, унижать достоинство публично. Тем более половину игроков всола. Признать вину и принести извинения - это поступок настоящего мужчины 👍 |
Мнение коллеги Славы Полунина и Рональда Макдональда мне нентересно) Матчи выигрывались и была отправлена заявка на аренду сильного кипера, одна заявка не прошла, а другую убрал уже новый тренер,который начал развал команды, так что твоё это ни о чём) *удалено модератором* |
Полностью согласен) Жду публичных извинений за то,что я честно замил,добывал очки,занимался командой, а меня просто выкинули,даже не поставив в известность и не предупредив по-человечески. Более того,начали развал команды, полностью перечеркнув и собственные и мои труды. Ничего личного я не выносил публично. Все свои проблемы бывший тренер Пексан сам неоднократно озвучивал и в новостях и в своих президенстких программах и зачем-то сам публично выносил на обозрение. По-прежнему считаю,что рушить свою команду,в которую ты вложил время и старания, саморучно отдавать ее на развал ради угоды кучки одержимых погодным стилем людей - варварство)) *удалено модератором* Так что да,Hanzo, жду от бывшего тренера Пексан публичных извинений, полностью ты прав!🤝 |
Кассано, кучки ты оставляешь в туалете каждый день. И от них пахнет так же плохо, как от твоих речей. |
Извинений не будет, предыдущий тренер Пёксана удалил аккаунт, нынешний будет отчитываться только перед Господом Богом и советом директоров. |
Если неинтересно, комментировать необязательно. Не было ни обращения к Кассано, ни цитирования 😎 Че как там команды поживают, смотрю, Бельгия всё так же не развивается. Кассано крутоооой 👍 любой клоун согласится 👏 |
Сейчас этот форум просматривают: Alexku005 и гости: 0