| Я решил создать эту тему, чтобы тут задавались вопросы нашему президенту, обсуждались с ним различные темы, и тому подобное. Правда я его не спросил, не против ли он, но думаю что он не обидится))) |
Модератор: Модераторы форума
| Я решил создать эту тему, чтобы тут задавались вопросы нашему президенту, обсуждались с ним различные темы, и тому подобное. Правда я его не спросил, не против ли он, но думаю что он не обидится))) |
|
| Это шутка сейчас такая? Прочитать десяток сообщений всего |
Хорошо, прочитаем |
| Добрый вечер. Полагаю, что тему будет полезно вернуть, ибо беседа... Несколько затихла. Насколько могу полагать, в беседе речь шла о программе прокачки молодёжи. Но, прежде чем это обсуждать, нужно проанализировать число спортшкол и тренировочных центров, способных прокачивать юниоров должным образом. При формальном числе в 74 команды их фактическое число меньше штук на 20. Плюс не все соответствуют дождевому стилю федерации (хотя так ли это важно? Чем сильнее и богаче команды, тем сильнее федерация). Фактически, стоит поднять вопрос не только о программе прокачки молодёжи, но и о сокращении числа свободных команд и постепенному их приведению к норме. Хотя это объективно сложно в рамках Лиги в целом: немногие готовы начинать с нуля, ибо это глубоко не просто. Но, если не решить этот вопрос, то и программа прокачки... Работать должным образом не будет. То есть (для юношеской сборной) нужны хотя бы 12-14 юниоров на сезон, подготовленных должным образом. Но для этого нужна конкуренция, и вообще желание в этом участвовать. Сколько команд в федерации, кроме уже помогающих Федерации своими юниорами, к этому готовы? Сложный вопрос... По факту же, да, нужно найти программу, подходящую именно для нашей федерации. Несколько дремлющей, часто спящей. Итого: 1. Анализ инфраструктуры команд, возможно, советы в ЛС по оптимизации. 2. Программа финансовой поддержки новых команд (?), но где взять должных образец, да и в условиях малого числа реальных команд... Довольно сложно привлечь. 3. Программа развития молодёжи: очевидно, по прокачке на год (от 16 до 19ти), но вопрос в критериях, способах подсчёта и бюджете мероприятия. Если вкратце, то как-то так. |
| Если будешь баллотироваться в президенты, думаю, менеджеры без сомнения поддержат любые разумные начинания. Попробуй, пожалуйста |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0