| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
| Бросить команду на мой взгляд безответственно. Можно было кого-то подыскать. Теперь автосоставы, как наказание федерации. |
| Так он же зам был, а что с самим владельцем. |
Владелец там зарегистрирован только для того чтобы Оле мог получить вторую команду в Африке. В игру он не заходит. |
| Так это владелец должен передать команду, а не зам) в любом случае ничего хорошего |
Хмм, новая жертва?? )) Я в тайне надеюсь на Бали )) |
Бали? Тогда это точно к Юричу. Или к Кулылёву. От него лететь ближе. Против жертвы ничего против не имею :) |
попросил отправить команду в свободные |
Печально это, конечно. Оле уже стал как некий талисман Танзании, со своим шармом и особенностью. Теперь одним звеном в федерации меньше... |
Спасибо Друг. Я сильно погорячился и бросил команду ну в силу своего характера ,это уже не поправимо у меня . Но после 10.08 ,вернусь в команду ,куда я без Танзанией ,сколько хотел сделать ,только начал что то делать и бросать всё не хорошо . Марк даже обалдел ,как так говорит и сам говорит вернись ,знаю жалеть будешь ,но я упёртый когда злой и ещё на зло своей печени ,пошол вчера зам парня выручать и сегодня уже не могу там сказать извини не туда зашол ,это непорядочно . Так что ФФ Танзанией за ещё 8 авто Извините . |

Мирон не совсем так ,но я поневоле или своего темперамента подвожу ФФ и наверное малость тебе приятного приподнёс,сам когда был Президентом просил чтоб парни старались чтоб улучшить показатели по этой направления ,правда успехов почти никаких не было ,не дружны были ,а сдесь всё наоборот ,один я положишь. |

Спасибо Друг. Я сильно погорячился и бросил команду ну в силу своего характера ,это уже не поправимо у меня . Но после 10.08 ,вернусь в команду ,куда я без Танзанией ,сколько хотел сделать ,только начал что то делать и бросать всё не хорошо . Марк даже обалдел ,как так говорит и сам говорит вернись ,знаю жалеть будешь ,но я упёртый когда злой и ещё на зло своей печени ,пошол вчера зам парня выручать и сегодня уже не могу там сказать извини не туда зашол ,это непорядочно . Так что ФФ Танзанией за ещё 8 авто Извините . |

| Третий акт Марлезонского балета. Всего, напомню, было шестнадцать. |
| Ну слава богу, талисман вернётся) |
Парня выручит и непременно вернётся. Надо только подождать. Такой уж у порядочного Карлсона характер. |
Дожить до 16 акта ,а Вы их все смотрели ? Ну что Кинондони сегодня играет и будет ,Марк дал согласия чтоб отправлять составы и не более ,буду следить за этим Лично ,по качестве игры не знаю как будет но советы перед каждый матч дам ,главное он чтоб делал как надо. А вообще у меня так всегда не могу иначе ,когда тишь и Благодать ,Я сам не свой как будто бороду сбрил не нормально всё когда тишина ,жена хоть и моложе но на много спокойнее меня старого дурака 🤣, мне надо постоянно что то хотеть и делать и мой азарт везде толкает ко всему что даёт что то новое и интересное иногда и негатив но главное попробовал . Ну хорош Лирике ,сам соскучился по ФФ и Вас Лично ,Удачи. 👍 |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0