Розы |
Модератор: Модераторы форума
Розы |
Отлично, пусть будут «розы». Василиса предпочла цветы, что вполне логично. «Дарите женщинам цветы без повода и без причины!» У нас уже собирается целая оранжерея: «Линлитгоу Роуз» тоже «розы», есть ещё «лилии» и «колокольчики». Ну а Вейру реальность, я думаю, мы обязательно вернём. Есть на примете у меня клуб, который можно заменить, но чуть позже. |
| Я в шоке(если без мата). Ну и зачем мне клуб с реальными игроками, когда у меня пол команды превратилось в серое гав.. но. Просто почти все реальные игроки которых качал для сборной рухнули. Я в а.. Е. |
Такая же история с 16-леткой. Только зашёл в команду и сразу повешал себе серый значок. Бардак! |
| Я вот раньше такого не замечал. Осталось Констейблу и Керру превратиться в серое га.... но и можно назад в Д4 сразу. |
Подожди, сейчас открыт трансфертный рынок, до 1 сентября еще много что поменяется. Я сейчас базу обновляю по реальным игрокам, надо всего лишь по 100 командам обновить )) |
Как отработают модераторы молодежи, так такое происходит. У меня порой реальность пропадает, затем возвращается через сезон. Приходится с этим мириться, но фишка реальности не только в прибавке к силе, но и в том, что можно получить игрока чуть лучше, чем если бы он был нереальным. Так что надо по-максимуму тащить в клуб игроков из СШ с реальностью, даже если они скоро погаснут. |
| С Днём Рождения, Юрий aka Юрич! Будь здоровым, крепким, сильным, счастливым!) |
Присоединяюсь ,Юрий Всех Благ и Здоровия |

| По базам реальных игроков, везде одинаково..я сам с этим давно сталкиваюсь...Конец сезона в реальности и масса игроков продлевают контракты постепенно, исчезая а потом появляясь в базах, это нормально.. --Сейчас ещё после ЧМ, там полная неразбериха..У меня в Германии целые клубы из нижних дивизионов с игроками исчезают, а потом возвращаются..И не только там.. Василиса, если нужен помощник с базой реальных игроков. я полностью в твоём распоряжении..занимаюсь этим уже почти семь лет..Всегда готов помочь на постоянной основе, в игре я часто и не пропадаю пока что..в целом и не планирую.. - делаю всё что возможно, в Шотландии уж точно буду полезен. надеюсь..Но решать тебе, не мне.. |
За меня пить не надо, я сам справлюсь Рома, Олег, спасибо! |
| О, как! С днём рождения, бро. Всех благ! |
| С днём рождения Юрий. Крепкого здоровья, благополучия, счастья в личной жизни и разумеет удачи и успехов во всём. |
Привет! Спасибо за предложение, но пока все сама успеваю. Еще весть август будут трансферы, и будем надеяться что на фритрансфере игроки найдут себе команды. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0