ВМЕСТИ ДЕЛАЕМ НАШ ЧЕМПИОНАТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!![]() |
Модератор: Модераторы форума
Ещё 5 минут внимания в 71 сезоне: обзор Д1 "Все на своих местах?" |
В этом сезоне попробую взяться за обзоры, но не знаю какой дивизион взять ![]() |
👍 С удовольствием почитаем новости обзора Х-дивизиона ![]() Самый прибыльный Д1🥞 |
Там вы с Андреем пишите, не хочу туда лезть. Также отбросил Д4 - очень уж туго там с интригой, к сожалению. Скорее всего на Д2 остановлюсь. |
Юрич, пиши где удобно! Можно и в D1 писать, главное за ранее в личку договориться или анонсировать, что будет обзор на N тур, чтобы в повтор не попасть. Обзоры это круто, они подогревают интерес участников и повышают популярность федерации. Читаю всегда их с пребольшим удовольствием!!! Сил тебе и терпения! ![]() |
![]() обзор Д1 "Новогодние каникулы" |
Спасибо за обзор! ![]() За SCOTTISH PUB отдельно ) ![]() ![]() |
Денежка за обзоры теперь уходит сразу и автору, и его команде? ![]() |
Да. Теперь сделали так! Там ещё сумма вроде бы как зависит от качества обзора! Могу ошибатся. То есть, модеры проверяют, одобряют. |
Оценка так себе я скажу. Либо разные люди оценивают, либо человек с разделившийся сознанием ![]() |
А можно, пожалуйста, об этом чуть поподробнее... |
Спасибо Юрич. Чётко! ![]() ![]() ![]() |
Если кратко: плохой обзор лигой денежным вознаграждением не оценивается; за хороший - от 270 до 300k получал; за отличный - 270k. Кроме непоняток с денежным вознаграждением не понятны грани: плохой-хороший-отличный. И разница между ними |