ВМЕСТИ ДЕЛАЕМ НАШ ЧЕМПИОНАТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!![]() |
Модератор: Модераторы форума
сегодня залез почитать - Юрич красава. сколько трудов, какой обьем и при етом легко читается! ![]() респект и уважуха!!! предлагаю тебе продолжить писать, а Федерация должна поощрать такие таланты! ![]() |
Спасибо на добром слове ![]() В начале сезона на волне энтузиазма слишком разошёлся и устал от собственных обзоров, пришлось перерыв делать. Начал писать на минувший тур, пытаюсь найти баланс между объемом и информативностью обзора, чтобы писать пусть и поменьше, но почаще. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: А про свой обзор 26-го тура Д1 Макс решил скромно умолчать) |
да. я поначалу тоже обьемные писал. когда то давно. потом поднадоело, да и времени много отнимает, перестал. вот сейчас тоже пытаюсь - коротко и информативно. ![]() |
Получилось практически полностью избавиться от описания стилей и переключений тактик команд по ходу встречи в обзоре 27-го тура Чемпионшипа. |
Очень качественный обзор! ![]() |
Первый раз про свой клуб прочитал ))) Спасибо ![]() Добавлено спустя 36 секунд: А вот после второго тура писать необязательно)))) |
Чего это? Думаю Дэну будет интересно почитать ![]() |
опять наверное часа 3 потратил) еще раз скажу - красавчик. ![]() очень качественное чтиво! |
Я стремлюсь к этой цифре, но пока не получается ![]() Обзор 2-го тура Чемпионшипа (Д2) |
Спасибо! Очередной шедевр. Но я завидую твоему свободному времени though. ![]() |
Мы постараемся) Спасибо за обзор ! ![]() |
Благодарю всех за оценки и переводы💰 |