Два раза пробежался по списку менеджеров и оба раза не заметил менеджера Стратспей Тисл FPG-11 ![]() Наталья, с прошедшим! ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Два раза пробежался по списку менеджеров и оба раза не заметил менеджера Стратспей Тисл FPG-11 ![]() Наталья, с прошедшим! ![]() ![]() |
Индийский "косячник" тоже Юрий ![]() Но в его случае это залёт серьёзнейший, она же президент федерации! ![]() |
Он не Юрий, он Йорей)) Ну, президента он как раз поздравил, а Надюшу нет))) говорит якобы ты мужик под женским ником))) |
Разговоры о Йорее меня и в Шотландии нашли... |
Невнимательно прочитал ![]() В голове после этих слов сразу всплыла фраза из "Достучаться до небес" о том, что на небе только о ![]() |
Наконец-то Белсхилл потерял статус свободного клуба! Добро пожаловать в Шотландию! Вот только нам с вами играть скоро ...думал Но все равно - добро пожаловать! Шотландия рада активным менеджерам) |
Илья относительно недавно командовал Килмарноком, так что в его случае более уместным будет сказать "с возвращением!" ![]() |
я бы сказал с временным возвращением ![]() был сезон в Килмарнок, как собственно и в большинстве клубов, а их не мало в списке. фамилия менеджера соответствует его действиям ![]() |
Гостеприимство по-шотландски, человек только пришёл, а уже обсуждаем его возможный уход ![]() Говорящая фамилия, получается. Совсем как у меня ![]() |
не, я очень надеюсь он задержится и надолго. Индия чем то цепанула, уже год там) может и у нас зацепит, дай бог. но вот ети факты, которые не дают покоя ![]() |
40 команд за 11 лет? Да меркам ВСОЛа - я однолюб! Так уж вышло, что предпочитаю играть 1 командой, а если играю то долго. Сандвикен 5 полных лет, Эргрюте 3 полных года(играл бы и сейчас, но обстоятельства 22 года), МС более года. Периодически бывало, что играл паралельно и другими клубами, но обычно это были короткие истории. В любом случае мой приход в Беллсхилл уже пошел клубу на пользу. Немного наладил контракты, продам двух ненужных бей-бегунов, чем выведу команду из минусов, раскидаю ветеранские спецухи. Касаемо Килмарнока, сразу из солянки стилей клуб был перестроен в одностилевой клуб. Был куплен игрок вокруг которого строилась бы команда, но нынешний тренер посчитал иначе и продал спустя время его за 100 миллионов, что тоже неплохо для клуба. Да и в Килмарноке играл до сих пор, если бы не индийская авантюра которая затянулась ![]() Так что в любом случае спасибо, что обсудили, люблю читать о себя любые комментарии) |
Из всей карьеры меня больше удивило что человек с ником Тирион отработал в клубе под названием Вестерос всего три сезона ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() написал свои впечатления от просмотра твоего профиля. надеюсь, что ошибочные) удачи тебе в Шотландии!!! все кто в юбках - семья ![]() |
Прочитал некоторые новости ФФ до своего прихода и решил предложить закинуть все интервью в подходящую для этого тему на форуме. Это будет удобно как для новых менеджеров, которые вряд ли полезут в старые новости в поисках подобной информации, так и для тех кто вдруг решит перечитать их ![]() |