| травмы часть футбола, часть спорта, от них никто не застрахован |
Наказания за нанесение тяжелых травм
Модератор: Модераторы форума
| травмы часть футбола, часть спорта, от них никто не застрахован |
в тактических настройках на матч отсутствуют параметры, позволяющие травмировать игроков в принципе (гарантированно) или травмировать конкретных игроков по заданному условию (грубить только на игроках с К4, например), поэтому получение травмы кумиром это всего лишь статистическая вероятность. Досадно, что это происходит, но это всего лишь случайность |
это с какого переляку? |
| Тема для прикола. Сейчас с травмами всё более-менее. Хотелось бы, что бы у меня их не было, а у партнёра были..., но это и в реале так же... Наказание за нанесение травм считаю излишней фишкой (хотя кто его знает, как разработчики решат). |
Я согласен что не справедливо. Ты значит специально себе подбираешь игроков, качаешь им См и Тр, чтобы под грубой иметь меньше штрафов. А игроки соперника почему-то не ломаются. Наглец даже смеет сам грубую включать, и все равно не ломаются. Это несправедливо, стратегию "костолом" надо поднять, гарантируя травму хотя бы одному игроку соперника за полный матч грубой. |
| А чё мелочиться: предлагаю принудительно выставлять игрока нанесшего травму на аукцион, а команду перерегистрировать. |
А менеджеру посмевшему иметь команду которая травмировала игрока соперника - в бан и Пожизненный эцих с гвоздями! |
| Спецуху надо ввести н назвать Костолом |
| а почему это не в ветке с анекдотами ? |
Поддерживаю, но только после того как введут спецуху "тафгай". Я, так-то, руководствуясь правилами, грубую включаю, чтобы усилить команду и победить, а не кого-то сломать. А ты предлагаешь меня наказывать, из-за того, что ты себе хрусталь собрал. Его конечно можно собирать -твое право, но ты же в курсе чем это чревато? |
| В нанесении травм игрокам собственной команды виноват только её менеджер и никто другой. Поддерживаю - наказать, причём можно изощрённо. |
Но в реале бывает предложенное. Например, Витсель получил 8 матчей дисквы за нанесение тяжелой травмы Марцину Василевски. Даже в "Спартаке" было, Погатетца за грубейший фол с двойным переломом дисквалифицировали на 6 месяцев, но потом скостили до 6 недель. И других подобных примеров хватает. С другой стороны, во всоле за тяжелую травму иногда даже карточек нет, не то чтобы красную |
К сожалению... Даже просто поставить установку "травмируй хоть кого-нить" нельзя... Чтобы вероятность травмы игроков подпрыгивала с текущих ноль целых фиг десятых процентов хотя бы до 50... Досадно, что этой случайностью невозможно управлять. Команда на 11Тр4См4 на грубой сама травмируется чаще, чем травмирует соперников... Больше мяса богам футбола! |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: batonrouge, trendictionbot, Uranium235 и гости: 0