ACALex писал(а):Не понимаю, в чем проблема генерации матчей в 22-00 по Москве? В любое время как вам удобнее заходите и ставьте состав. По вашему времени генерация ночью - отлично, утром посмотрели результат, вечером поставили состав. Час в ту или иную сторону, глобально, ничего не решит. Видимо 22-00 удобнее для админов, что бы корректнее обслуживать игру.
Сказал человек живущий в Беларуси. Ему безусловно плевать на жителя Урала, который ждëт 22.00 по мск, то есть 24.00 по местному чтобы сделать на ставку на игрока, которому его надо купить. А чë правильно, игра чисто футбольная продавать и покупать никого не нужно. Отправил состав и больше действий нету. Либо ставить втридорога, а чë все в равных условиях, но я Беларуси ровнее и на нужного игрока поставлю ставку в последние минуты.
А Урал и среднюю полосу России хрен с ним, да и Казахстан где +3. И уходят люди из проекта, а беларусов всë устраивает. Подняли тут тему, идите работать лучше.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
VelvetSky писал(а):3,14lot писал(а):Amateur писал(а):Гонки эти с КТ, потом с КМ напрягают, растянуть эти турниры бы надо, всё в спешке, то у тебя времени не хватает, то у соперника, иногда на качество игры влияет
Плюсую обеими руками. ПС. Спешка имеет смысл. Правда, не для игроков.  Быстрее пройдет сезон - быстрее команда потеряет силу(не для всех, но для большинства) - быстрее будет очередной донат.
С таким же успехом можно запаранойить, что если растянуть сезон, то будет больше донатов, т.к. больше времени задонатить По сабжу - мне, лично, удобно. Понимаю, что целому пласту людей неудобно, но всем не угодишь в любом случае. Подстроишься под Дальний Восток, будет недоволен Калининград) Вроде делали уже голосование и демократия проголосовала за оставить все как есть
Такой же крендель. Я мск-спб, мне удобно. А вот про людей подумать и сдвинуть на час, мне неудобно. Ключевое слово МНЕ неудобно.
Какое то время я жил на Камчатке. Поверьте там московское время удобно, потому что просыпаешься когда в мск спать ложаться. А вот уже в Казахстане неудобно. У тебя Мирокубки в час ночи и не уснуть (волнуешься, переживаешь). А тут мск-спб, беларусы считают что для нас должно быть удобно, а на остальных с большой колокольни.
Я сейчас в регионе мск и реально понимаю эту проблему и с трансферами и с играми. И лучшее решение это сдвиг на час раньше. И не нужно никакого голосования. Если бы по каждой реформе были голосования, ни одна реформа не состоялась бы. |