Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 Вчера, 22:15
Балдёж писал(а):Спасибо всем за ответы
Посмотрите Полисию если не сложно. То есть я правильно понимаю, что в ближайшие пару сезонов мне всех ветеранов не удастся заменить на игроков до 20 лет? :( Максимум менять на игроков типа 25 100, чтобы сильно не падало ВС
Не, ну смотря какие 20 лет, бывают и мощные, которые при замене ветерана ничего не просадят (стоят соответствующе).

И на самом деле, вопрос слишком размазан. Если ты готов терпеть падение атмосферы (ну и уверен в себе, что получится не смотря на нее усилить состав), то вполне возможно.
Без потерь атмосферы, можно проседать до 10% (от среднего уровня прошлого сезона) по показателю, но с умеренным минусом можно и на 20 ослабления выйти.
Ну и что касается рейтинга силы, то игроки с И очень сильно его бустят, поэтому вход условного 19-80 с И4, вполне может оказаться сравним с уходом 130 силы, но без И (в плане просадку силы не заметишь). Другой вопрос что собирать таких игроков с И4 задача сильно на любителя, баллов потом не будет.
Балдёж отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 859

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Балдёж Сегодня, 00:39
Uranium235 писал(а):И на самом деле, вопрос слишком размазан. Если ты готов терпеть падение атмосферы (ну и уверен в себе, что получится не смотря на нее усилить состав), то вполне возможно.
Без потерь атмосферы, можно проседать до 10% (от среднего уровня прошлого сезона) по показателю, но с умеренным минусом можно и на 20 ослабления выйти.
Ну и что касается рейтинга силы, то игроки с И очень сильно его бустят, поэтому вход условного 19-80 с И4, вполне может оказаться сравним с уходом 130 силы, но без И (в плане просадку силы не заметишь). Другой вопрос что собирать таких игроков с И4 задача сильно на любителя, баллов потом не будет.

Я в себе очень уверен всегда, но обычно это ничем после не подкрепляется {crazy} :D
Не знаю, с атмосферой ещё не сталкивался, только месяц назад вернулся в игру. Тут проблема в том, что ветераны суперсильные по меркам команды, и все обвешаны по 16 спецух. Наверно разговор уже не о 20% падения будет... -8 (ну ладно -7 одного надо оставить) игроков стартового состава падения со 130 до 80 силы.. это уже 350 баллов только по силе, к тому же новички будут не фул обвешаны. У меня ВС 2259.. Хотелось бы конечно до 1600 уронить, но думаю не осилю выровнять если всех разгоню... Тут ещё блин взял команду, а она катеначчо, никогда дождём не играл {facepalm} Катеначчо вообще умеет голы забивать? Или бей беги. Что то по первым матчам как то жиденько.. Боюсь не ту команду я взял чтобы набирать баллы))
Насчёт спецухи И спасибо, это интересно.. Правда в команде уже четыре игрока с И4, но три из них молодые.. А что почему И плохо влияет на набор баллов? Нужно чтобы всем проигрывали по рейтингу силы и побеждали? Просто когда я играл в 30ых сезонах, там не учитывался рейтинг сил. Насколько я помню имело значение соотношение номиналов стартовых составов, а не ВС команды. Пока не разобрался..
Балдёж
Профи
Благодарностей: 2
Рейтинг: 520

Сообщение Bearzot Сегодня, 07:19
проигрывали по рейтингу силы и побеждали?)))
Не только это
Почитай, что влияет на изменение силы игроков по итогам матча {up} {dn} {gC}
https://virtualsoccer.org/rules.php?page=101
Mia San Mia!
Bearzot
Опытный менеджер
Благодарностей: 132
Рейтинг: 659
Бавария (Мюнхен, Германия)
Америка (Мексика)
Даймонд Старс (Сьерра Леоне)

Сообщение Broot Сегодня, 08:05
Балдёж писал(а):Я в себе очень уверен всегда, но обычно это ничем после не подкрепляется {crazy} :D
Не стоит мне давать советы более опытному игроку, тем более когда о них не просят :grin:
Но разз хочешь полность омолодить команду, все же лучше держать в составе парочку ветеранов, для дополнительных спецух.
Broot
Профи
Благодарностей: 73
Рейтинг: 620
Далвич Хилл (Австралия)
Унион Рошфор (Бельгия)
Сборная Бельгии (мол.)
зам. в сборной Бельгии (нац.)

Сообщение Karwar Сегодня, 08:24
Балдёж писал(а): Просто когда я играл в 30ых сезонах, там не учитывался рейтинг сил. Насколько я помню имело значение соотношение номиналов стартовых составов, а не ВС команды. Пока не разобрался..
Так и было когда то, что учитывалось соотношение сил составов на поле, а не соотношение Vs команды как сейчас.

Сейчас Вашу команду не могут опустить минусами по итогу матча, выставив очень слабый сливной состав, а раньше могли и так некоторые специально делали.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3139
Рейтинг: 749
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение Lex Kerd Сегодня, 09:17
А у всех есть проблема с тем чтобы продать хотя бы за 10% "талантов"-высеров из спортшколы, или я что-то не так делаю?
Я так понимаю, что лучше ими не забивать ростер, а сразу контракт расторгать?
Lex Kerd
Начинающий менеджер
Благодарностей: 40
Рейтинг: 506
Аль-Сахель (Саудовская Аравия)
Сукре (Колумбия)

Сообщение Karwar Сегодня, 16:45
Lex Kerd писал(а):А у всех есть проблема с тем чтобы продать хотя бы за 10% "талантов"-высеров из спортшколы, или я что-то не так делаю?
Если у таланта плохой ПРС, то обычно таких не покупают.
Если у таланта высокий ПРС, то желающих купить может быть много.
Есть еще масса других вариантов, особенно для неизученных в СЦ игроков.
Если игрок не талант, то обычно такие если и нужны, то только для дубля.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3139
Рейтинг: 749
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 18:17
Lex Kerd писал(а):А у всех есть проблема с тем чтобы продать хотя бы за 10% "талантов"-высеров из спортшколы, или я что-то не так делаю?
Не всегда 10% является адекватной стоимостью игрока, но ниже только 0, то есть увольнение.
Собственно, из-за того что нет сделок ниже 10% плохие игроки вообще в базу стоимости не влияют, поэтому стоимость молодых игроков растет, и еще большее их количество рыночно стоит меньше 10%.
Плюс нужно понимать, что для части команд 10% стоимости игрока это меньше, чем их минимальная покупка.
Но иногда такие игроки все же бывают нужны (чтобы убрать минус атмоферу или чтобы поменять среднюю стоимость игрока для лучшего контракта кому-то), кому-то везет и их покупают команды лиги.
Эффективное управление все же про уволить то что не продается по минималке, если оно не нужно тебе.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 859
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Пред.

Вернуться в Для новых менеджеров