да по ходу это не один матч такой |
Так вот оно в чём дело !? Блин, чаще на форум мне надо заглядывать ![]() Я думал обзор обзорищев делать хотят, Андрея переплюнуть, а тут галстук ![]() А-а-а, подстава, теперь ВСЕ суперы мои ![]() По матчу Шинника с Амкаром (второй ссылке) - так это мало забили, и, прикольно, Пермь, сделав счёт 8-0, ушла в защиту ![]() По нигерийскому матчу - хозяева не играли - летали - они и по мячу-то ни разу не пнули: владение мячом - 0% Играли они так нормально, полные трибуны это видели, пять защитников играли в линию и держали зону. Сзади жевал баранки кипер, впереди, едва видный в бинокль, маячил единственный нападающий. Всё. Других игроков хозяев на поле не было. Устали, уснули, баг нащупали? Переигровки не будет, вдруг в Нигерии на половину поля хозяев выпала пыль исландского вулкана? И роза ветров носила тёмное облако аккурат к штрафной площадке ничего не подозревающих... И пали все ниц. И восклицали: "О! Гена! Мммм....!" |
http://virtualsoccer.org/viewmatch.p ... _id=237345 из этой же оперы |
ты своим отчётищем подал мне такую идею)) мб что-то вроде зала славы))) или лучше "познакомимся поближе с сенегальскими клубами" |
<del> генератор <del> уже, не какой логики в результатах матча, превосходство в 200 балов и ты либо получаешь ничью либо проигрышь. Заходить в этот <del> проект больше не хочется |
Здравствуй,Сенегал! Я снова с Тобой. |
Прощайте Сенегал ![]() |
Кто-то как-то говорил что мой клуб стабильный середняк... Вот только я уже привык проигрывать встречи у которых у меня приимущество... Можно сказать что я тренр такой, согласен, вот только такая <del> в Сенегале, а в других комах нормально все... |
Ну вот можно уже устраивать встречу сенегальцев в реале. Тебе задача в Д2 выйти в этом сезоне. |
ура) приветствую ещё и на форуме)) ![]() тоже надеюсь вернёшься! ![]() у меня в ирландии такая же <del> причём резко как подменили кому.. в этом чемпе ещё терпимо в принципе, хотя уже заранее прикидываю, что ели составы равные будут, то знаю что проигнраю и также если чуть сильнее буду ничья почти наверняка.. Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: всех желающих и не желающих тоже приглашаю поучаствовать в конкурсе прогнозов по ЧМ ![]() если наберём побольше народу список призёров будет расширен! ![]() |
Привет,Андрей, рад видеть ! |
Сколько резких перемен в Сенегале! Драйв как в первые дни в Федерации Рад: - жизни в Сенегале - Саше Я Огорчён: - "покрасневшему" Андрею - ушедшему Экономисту |
Форум ожил и модеры начали раздавать на право налево жк и кк. |