Общалка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 21 дек 2024, 10:47
DarknessInSouL писал(а):
Ridik писал(а):Построил стадион большой, вот и сравню что там по доходам за сезон. Даже любопытно
Какой кстати стадион нынче считается оптимальным для середины д1? :?
Никогда не задавался этим вопросом.
1. Важно количество болельщиков в клубе
2. Наличие кумиров в клубе и в среднем в диве

Около 60 тыс. (+/-) для среднего клуба вполне норм думаю
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2515
Рейтинг: 684

Re: Общалка
Сообщение DarknessInSouL 22 дек 2024, 17:50
Ребят, обычная воскресная новость будет в понедельник. Готовимся к встрече НГ с детьми сегодня) :hello:
DarknessInSouL
Президент ФФ ЦАР

Благодарностей: 36
Рейтинг: 573

Сообщение Ridik 02 фев 2025, 02:07
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 фев 2025, 19:59 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Zlosnuy 14 фев 2025, 01:15
Отгремели мирокубки
Форс спасибо за старания
Анегри будучи самым сильным клубом позорно сливает ЛЧ и еле забегает в КА
Центрафрикен феерически автосоставит в мирокубках и сливает группу. Еще и в каком то сумашедшем мачте побеждает в шестом туре на дичайшем фарте прям как Ридик незаслуженно
Об Женесс даже говорить не охота ибо о мертвецах на футбольном поле либо хорошо либо никак
В целом опять наши «герои» на словах опозорили федерацию на всю Африку
Может вы парни уйдете в другую федерацию а нас оставите в спокое и дадите возможность спокойно восстановить успехи?
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток

Благодарностей: 101
Рейтинг: 559

Колон (Санта Фе, Аргентина)
Хайлайн (Канди, Шри Ланка)
Баминги-Бангоран (Нделе, ЦАР)
Макдональд Колледж (Сент-Джорджес, Гренада)
Морагалом (Морагалом, Венгрия)

Сообщение Ridik 14 фев 2025, 01:48
Zlosnuy:

С учётом демотивации, Анегри в группе был самой слабой командой, но так как некоторые никогда не играли командой при демотивационной заглушке, то вот и пишут потом такие посты.
Всё это от менеджерской неграмотности. Столько лет в игре, а объективную оценку давать так и не научился.

Во вторых. А какое ты отношение имеешь к Анегри? Какое дело до игр этого клуба? Какое имеешь отношение и к другим клубам, что бы писать в таком тоне, как будь-то тебе кто-то что-то должен? Напомни, будь добр, а когда ты нанял менеджеров и стал им за работу в командах платить зарплату, что бы что-то требовать? Может тебя кто-то управляющим назначал?

Что касается твоего спасибо Форсу.
Если человек говорит спасибо, то значит он благодарит за какое-то хорошее дело или действие. Получается после спасибо, то тебе победы в мирокубках нужны и важны. А если они нужны и важны, то зачем тогда сливал специально мирокубки???
Не лицемерие разве? Ааааа, я же забыл! Всё пилил и пилил сук на котором сидел, умышленно сливая группу, а теперь пятая путёвка в мирокубке может сорваться, и клуб твой опять мимо?

Ты в федерации15 лет!!! Напомни пожалуйста о своих успехах в мирокубках!!! Ну, что бы мы, неумеки, могли посмотреть как надо!

Zlosnuy писал(а):Может вы парни уйдете в другую федерацию а нас оставите в спокое и дадите возможность спокойно восстановить успехи?
1. Какие у тебя были успехи за 15 лет?
2. Всё, что тебя волнует, так то, что ты из-за наличия более сильных команд, не в силах попасть в призы
Zlosnuy писал(а):уйдете в другую федерацию а нас оставите в спокое
А Вас в тебе много? :? Ну понятно!!!
А может лучше тебе уйти? Все спокойно играют, без ругни и негатива! Один только ты бегаешь с провокациями по комментам к новостям, комментамм к матчам, и по форуму!
Чё те не играется спокойно?

Zlosnuy писал(а):В целом опять наши «герои» на словах опозорили федерацию на всю Африку
Все играли как могли, и все старались. А чего про Тампете не написал? По твоей логике ты его должен был так же очернить! Или Женес можно, а Тампете нельзя?
А, понимаю, неудобно! Просто настолько двуличие, что аж тошнит :beeee:

Ну а кто действительно позорил ЦАР на всю Африку, так это твой Баминги! Напомнить как в группе недавно выступил?
Вот
https://virtualsoccer.org/roster_m.p ... &filter=29
И после такого, иметь наглость обсуждать другие клубы и их менеджеров??? {facepalm} {crazy} :shock: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Ridik 14 фев 2025, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Swarog 14 фев 2025, 05:58
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 14 фев 2025, 22:04 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
Swarog
Начинающий менеджер

Рейтинг: 621

Славия (Сараево, Босния и Герцеговина)
Судева Мунлайт (Дели, Индия)
Центрафрикен Спорт (Банги, ЦАР)

Сообщение deda 14 фев 2025, 09:05
А мне камингаут злюки понравился. Он признался что его команда в прошлом сезоне проиграла 10 очков "мертвецам на футбольном поле") Стыдоба какая)) Судя по тому что сила состава у Женеса скромнее, то видимо проблема у Баминги не с составом, а с пустозвоном у руля). Да, "мертвецы" еще и Форс золота лишили))
Продолжай обесценивать всё, что с тобой связано) Верной дорогой идешь. Интересно, хоть кто-то в феде еще верит твоим опусам?)
deda
Менеджер

Благодарностей: 51
Рейтинг: 569

Слобода (Тузла, Босния и Герцеговина)
Женесс Спортив (Банги, ЦАР)

Сообщение ambalenock 14 фев 2025, 18:26
Zlosnuy писал(а):Отгремели мирокубки
Форс спасибо за старания
Анегри будучи самым сильным клубом позорно сливает ЛЧ и еле забегает в КА
Центрафрикен феерически автосоставит в мирокубках и сливает группу. Еще и в каком то сумашедшем мачте побеждает в шестом туре на дичайшем фарте прям как Ридик незаслуженно
Об Женесс даже говорить не охота ибо о мертвецах на футбольном поле либо хорошо либо никак
В целом опять наши «герои» на словах опозорили федерацию на всю Африку
Может вы парни уйдете в другую федерацию а нас оставите в спокое и дадите возможность спокойно восстановить успехи?
Мотив поста в последнем абзаце. Только не понятен смысл воплощения идеи!
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
ambalenock
Знаток

Благодарностей: 72
Рейтинг: 536

Мпоко Спорт (Дамара, ЦАР)
Каспи Банк (Алматы, Казахстан)
Хай Вэйв (Чунцин, Китай)

Сообщение Ridik 17 фев 2025, 05:57
Ещё, одно хочу добавить, что бы менеджеры федерации не питали иллюзий по поводу того, что он там выше писал о выступлении клубов из ЦАР в Африке, и что типа это позор, так как реально переживает за феду. Со стороны, может показаться, что результаты его волнуют.
ЧтоЭто не так! Это лишь повод провоцировать менеджеров, и вот доказательства:

Отмечу, Злостный является главным тренером национальной сборной Венгрии
В этой сборной есть лидер Анегри, Тамаш Дьёкер
Он {brit} со спецухой Г4. До позапрошлого тура, будучи в идеальной форме он проводил на поле лишь один тайм. А в позапрошлой игре, когда сборная Венгрии играла БРАЗИЛЬЮ, а игрок был в красной форме, он сыграл все 90 минут, да ещё и будучи со спецухой У4 на позиции СМ!
Вы только вдумайтесь! дождевик в красной форме на игру бразилью на все 90 минут {facepalm}
https://virtualsoccer.org/viewmatch.php? ... tch_id=471 Все это на супере, что бы дать моему игроку максимум усталости. Что бы вы понимали, сборная ни за что не борется! Ради того, что бы мне нагадить перед ЛЧ и игрой с Центрафрикеном, он ставил под сомнение результат сборной.

И вот вчерашний матч сборной, тот же мой Дьёкер ещё не вошёл в зелень, физа 75% рост
https://virtualsoccer.org/viewmatch. ... tch_id=574
При игре всё той же бразилью снова супер, и игрок играет 65 минут. Вы посмотрите какая сила у моего дождевика по сравнению с остальными игроками. У кого-то ещё есть сомнения о том с кем вы играете в федерации? Напомню, завтра у Анегри 1/16 Кубка Африки
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Zlosnuy 17 фев 2025, 16:03
Ridik писал(а):Ещё, одно хочу добавить, что бы менеджеры федерации не питали иллюзий по поводу того, что он там выше писал о выступлении клубов из ЦАР в Африке, и что типа это позор, так как реально переживает за феду. Со стороны, может показаться, что результаты его волнуют.
ЧтоЭто не так! Это лишь повод провоцировать менеджеров, и вот доказательства:

Отмечу, Злостный является главным тренером национальной сборной Венгрии
В этой сборной есть лидер Анегри, Тамаш Дьёкер
Он {brit} со спецухой Г4. До позапрошлого тура, будучи в идеальной форме он проводил на поле лишь один тайм. А в позапрошлой игре, когда сборная Венгрии играла БРАЗИЛЬЮ, а игрок был в красной форме, он сыграл все 90 минут, да ещё и будучи со спецухой У4 на позиции СМ!
Вы только вдумайтесь! дождевик в красной форме на игру бразилью на все 90 минут {facepalm}
https://virtualsoccer.org/viewmatch.php? ... tch_id=471 Все это на супере, что бы дать моему игроку максимум усталости. Что бы вы понимали, сборная ни за что не борется! Ради того, что бы мне нагадить перед ЛЧ и игрой с Центрафрикеном, он ставил под сомнение результат сборной.

И вот вчерашний матч сборной, тот же мой Дьёкер ещё не вошёл в зелень, физа 75% рост
https://virtualsoccer.org/viewmatch. ... tch_id=574
При игре всё той же бразилью снова супер, и игрок играет 65 минут. Вы посмотрите какая сила у моего дождевика по сравнению с остальными игроками. У кого-то ещё есть сомнения о том с кем вы играете в федерации? Напомню, завтра у Анегри 1/16 Кубка Африки
Я за мирокубки не скрываю что не борюсь и буду их сливать если попаду туда
Исключительно до того времени пока ты тут играешь со своим другом Сварогом
А по поводу сборной то ты не только пиши то что написал но и напомни как те две игры сборная сыграла. Не выиграла ли?)
Zlosnuy
Знаток

Сообщение Ridik 17 фев 2025, 16:54
Да кому интересно как ты развиваешь свою команду и какие у тебя приоритеты? Это твоё личное дело как ты будешь играть мирокубки, если попадёшь! Твои интересы, твоё время. Вообще фиолетово на это.

Какая разница как сборная сыграла? Факт в том, что команда играла более слабым составом исключительно из-за личной заинтересованности. Факт в том, что более слабый состав ставил под угрозу результат.
Во вторых, играй сборная с нормальными игроками, без инвалида другой школы при 75% фоме, она могла бы выиграть крупнее, а значит и заработать больше плюсов!

Факт того, что личные низменные интересы, выше интересов сборной!!! Тут не о чем говорить, если не понимаешь как это {negative}

Zlosnuy писал(а):Исключительно до того времени пока ты тут играешь со своим другом Сварогом
Ты что реально не врубаешься? Ты можешь хоть в КЛК свой клуб спустить, его отсутствие никто не заметит.
Ну не будет твой клуб расти за счёт мирокубков, ну так и отлично, меньше путаться будешь под ногами. По моим прикидкам за несколько сезонов Баминги не добрал к силе минимум очков 100! Т.е. ща рейтинг был бы примерно на сотню выше.
Я даже больше скажу, я только за!!! Пока люди играют, строят какие-то планы по развитию, проводят время в игре, ты занимаешься самобичеванием и суицидом. Думаешь кого-то это волнует?

Всё это от эгоизма, так как из-за более сильных клубов нет доступа к трофеям, а если представить на время, что нет этих сильных клубов в ЦАР, то что? Что бы ты смог? То же, что и за прошедшие 15 лет. Ничего!
Для примера. Я бы с радостью бы пригласил в федерацию самых злейших своих недругов из тех кто умеет играть, что бы сделать федерацию сильнее, иначе из-за демотивации, что-то выиграть почти нет шансов. И не играется тебе тут спокойно, это ты ко всем тут лезешь и цепляешь, и всё это из зависти, что кто-то умеет строить и играть лучше, и из-за бессилия построить клуб сильнее и лучше, приходится бегать с оскорблениями и провокациями, и как следствие, желание, что бы одни из лучших менеджеров федерации, ушли.

Может тебе лучше уйти, если тебе здесь все мешают?
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Zlosnuy 17 фев 2025, 22:49
Ridik писал(а):Да кому интересно как ты развиваешь свою команду и какие у тебя приоритеты? Это твоё личное дело как ты будешь играть мирокубки, если попадёшь! Твои интересы, твоё время. Вообще фиолетово на это.

Какая разница как сборная сыграла? Факт в том, что команда играла более слабым составом исключительно из-за личной заинтересованности. Факт в том, что более слабый состав ставил под угрозу результат.
Во вторых, играй сборная с нормальными игроками, без инвалида другой школы при 75% фоме, она могла бы выиграть крупнее, а значит и заработать больше плюсов!

Факт того, что личные низменные интересы, выше интересов сборной!!! Тут не о чем говорить, если не понимаешь как это {negative}

Zlosnuy писал(а):Исключительно до того времени пока ты тут играешь со своим другом Сварогом
Ты что реально не врубаешься? Ты можешь хоть в КЛК свой клуб спустить, его отсутствие никто не заметит.
Ну не будет твой клуб расти за счёт мирокубков, ну так и отлично, меньше путаться будешь под ногами. По моим прикидкам за несколько сезонов Баминги не добрал к силе минимум очков 100! Т.е. ща рейтинг был бы примерно на сотню выше.
Я даже больше скажу, я только за!!! Пока люди играют, строят какие-то планы по развитию, проводят время в игре, ты занимаешься самобичеванием и суицидом. Думаешь кого-то это волнует?

Всё это от эгоизма, так как из-за более сильных клубов нет доступа к трофеям, а если представить на время, что нет этих сильных клубов в ЦАР, то что? Что бы ты смог? То же, что и за прошедшие 15 лет. Ничего!
Для примера. Я бы с радостью бы пригласил в федерацию самых злейших своих недругов из тех кто умеет играть, что бы сделать федерацию сильнее, иначе из-за демотивации, что-то выиграть почти нет шансов. И не играется тебе тут спокойно, это ты ко всем тут лезешь и цепляешь, и всё это из зависти, что кто-то умеет строить и играть лучше, и из-за бессилия построить клуб сильнее и лучше, приходится бегать с оскорблениями и провокациями, и как следствие, желание, что бы одни из лучших менеджеров федерации, ушли.

Может тебе лучше уйти, если тебе здесь все мешают?
Ридик сборная выиграла и взяла три очка. Точка. Значит тактика оправдала себя. Все остальное твои больные фантазии
И по аналогии с тем что ты постоянно пишешь — моя сборная. За меня проголосовали. Как хочу так играю. Ты чего лезешь ко мне со своими советами? У тебя есть своя сборная ею занимайся
Zlosnuy
Знаток

Сообщение deda 18 фев 2025, 00:00
Этот "лучший из нескромных" пустозвонов уже и мне в комментах советы раздает)) Такой потешный) Это тот, что позорно сливает международные соревнования "назло бабушке") Помни, напыщенный индюк, стравить меня с кем-либо у тебя не выйдет. Ты только подогреваешь во мне желание при любой возможности бомбить персонально тебя и твои команды)
deda
Менеджер

Сообщение Zlosnuy 18 фев 2025, 02:36
deda писал(а):Этот "лучший из нескромных" пустозвонов уже и мне в комментах советы раздает)) Такой потешный) Это тот, что позорно сливает международные соревнования "назло бабушке") Помни, напыщенный индюк, стравить меня с кем-либо у тебя не выйдет. Ты только подогреваешь во мне желание при любой возможности бомбить персонально тебя и твои команды)
Да ради Бога
Бомби лучше меня чем выходи в мирокубки и там позорься
Zlosnuy
Знаток

Сообщение deda 18 фев 2025, 02:59
Zlosnuy писал(а):
deda писал(а):Этот "лучший из нескромных" пустозвонов уже и мне в комментах советы раздает)) Такой потешный) Это тот, что позорно сливает международные соревнования "назло бабушке") Помни, напыщенный индюк, стравить меня с кем-либо у тебя не выйдет. Ты только подогреваешь во мне желание при любой возможности бомбить персонально тебя и твои команды)
Да ради Бога
Бомби лучше меня чем выходи в мирокубки и там позорься
Ахххааахха)) Мне тебя не превзойти в этом) Пока что главный позор это ты)
deda
Менеджер

Пред.След.

Вернуться в ЦАР