Arne 12 апр 2026, 20:13
Ну, большинство солнечных команд - бесполезные пятна в турнирных таблице и в жизни федерации. Хорошо, если мен пишет комментарии и социально активен, или его клуб выкладывается в мирокубках до победного, но места ограничены. Взять, к примеру, Хвасон (Д2):
Хвасон (Южная Корея) - Пучхон 1995 (Южная Корея) 0:1 Андрей Степанов aka surgeon747d (Хвасон): "Очередной ублюдский сезон. Всё,как по всегда, весь сезон пытаешься вылезти из минуса, хоть кого-то купить по дешевке, хоть кого-то перепродать. И хочется вверх, вернуться в Д1, а по итогу денег на аренды нет, играть некем. Надоело уже это битье головой об лед,как рыба." Андрей Степанов aka surgeon747d (Хвасон): "Спасибо за матч. Вот зачем генератор мне три минуса кинул? Я сам что-ли 70% выставлял? Я же не псих, ну если форма у всех такая игроков. Короче это всё вызывает отвращение и всё больше и больше отталкивает. Я не собираюсь тратить реальные деньги и удалено арендовать игроков, я не собираюсь делать это!"
А играл бы в одной корзинке с федерацией, глядишь, позитива в жизни команды было бы гораздо больше!
Ничего личного в плане негатива, наоборот, только позитивное желание помочь таким командам обрести смысль жизни и встать на правильный путь =) Вылечить хромоту у коней в нашем хозяйстве, коих примерно треть федерации. |
Желтая карточка была показана за этот пост 14 апр 2026, 08:32
модератором вихтор по причине:- 2.5.14. Запрещено цитировать любые сообщения (в т.ч. личные, чат и т.д.), нарушающие правила форума, без предварительного редактирования.